СИСТЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ ДЛЯ НАНОИНДУСТРИИ В ИЖЕВСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИМЕНИ М. Т. КАЛАШНИКОВА - Тарануха, Наталья Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Целью программ профессиональной переподготовки по созданию и развитию кадрового потенциала наноиндустрии по направлениям реального сектора экономики является обеспечение кадровых потребностей промышленных предприятий путем формирования профессиональных компетенций для различных категорий работников.