ДЕЛОВАЯ ИГРА КАК ОДИН ИЗ АКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В РАМКАХ КОММУНИКАТИВНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА - Волменских, Елена Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Проанализирован метод деловой игры в рамках использования коммуникативно-компетентностного подхода к изучению иностранного языка в неязыковых вузах.