О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ СТУДЕНТОВ СРЕДСТВАМИ ДИСЦИПЛИН ЦИКЛА ОГСЭ ФГОС ВПО (на примере дисциплины «Иностранный язык») - Березина, Марина Дервуловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Данная статья представляет интерес для преподавателей гуманитарных и технических дисциплин в технических вузах и подтверждает эффективность предлагаемого метода результатами, полученными в ходе проводимого педагогического эксперимента.