ОЛИМПИАДЫ КАК ТОЧКА РОСТА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ЭКСПЕРТИЗА И УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ» - Грахов, Валерий Павлович; Кислякова, Юлия Геннадьевна; Анисимова, Наталия Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается влияние участия во всероссийских студенческих олимпиадах по специальности 270115 «Экспертиза и управление недвижимостью» на качество подготовки обучаемых и структуру подготовки бакалавров по профилю «Экспертиза и управление недвижимостью».