ДИНАМИКА ОЦЕНКИ УРОВНЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И АДАПТИВНЫХ РЕЗЕРВОВ ОРГАНИЗМА СТУДЕНТОВ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ - Гибадуллин, Илдус Гиниятуллович; Анисимова, Александра Юрьевна; Кузнецова, Любовь Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлены материалы по комплексному исследованию по определению психофизиологического статуса и влияние на него средств и методов физического воспитания.