АНАЛИЗ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ НАГРУЗКИ У ЮНЫХ ЛЫЖНИКОВ-ГОНЩИКОВ - Гибадуллин, Илдус Гиниятуллович; Петров, Роман Евгеньевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается влияние длительной тренировочной нагрузки у лыжников-гонщиков на психофизиологические показатели и на работоспособность нервно-мышечной системы.