РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДАВЛЕНИЙ В КОНТАКТЕ ШИНЫ С ДОРОГОЙ* - Алипов, Андрей Александрович; Беляков, Владимир Викторович; Блохин, Александр Николаевич; Зезюлин, Денис Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлены новые результаты экспериментальных исследований контактного взаимодействия бескамерной пневматической шины сверхнизкого давления с опорной поверхностью, полученные с помощью комплекта метрологических поверенных приборов и устройств, предложен новый критерий оценки энергоэффективности колесных движителей.