ВЫБОР ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ШНЕКОВОГО ЗАВИХРИТЕЛЯПРИ КОНСТРУИРОВАНИИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХВИХРЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Сентяков, Борис Анатольевич; Тишкова, Наталья Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены многофункциональные пневматические вихревые элементы и определены их основные геометрические параметры, методика их расчета. Методика расчета геометрических параметров шнекового завихрителя позволяет облегчить работу конструктора при выборе и проектировании многофункциональных пневматических вихревых элементов.