ОПЕРАТИВНАЯ ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯДИНАМИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА - Сентяков, Кирилл Борисович; Давыдов, Иван Александрович; Шельпяков, Александр Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен метод реализации параметрической идентификации объекта управления по известным состояниям при ступенчатом воздействии. Приводятся некоторые результаты вычислительных экспериментов, реализующих данный метод.