ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИРОВАНИЯВ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ НЕЧЕТКИХ МНОЖЕСТВ - Первадчук, Владимир Павлович; Белецкий, Владимир Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен количественный подход оценки эффективности инвестирования в информационную безопасность. Неопределенность, связанная с подобным инвестированием, моделируется с помощью нечетких множеств.