ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ НА ОСНОВЕ ВЫБОРАЭФФЕКТИВНОГО ПАРКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Краснобокая, Ирина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены проблемы управления формированием затрат машиностроительных предприятий на основе обоснованного выбора парка технологического оборудования. Предложены методические подходы к формированию оптимизационной модели производственных затрат в промышленности.