К ВОПРОСУ О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ АСПЕКТАХ ФОРМИРОВАНИЯТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В ГОРОДЕ С ГРАДООБРАЗУЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ(НА ПРИМЕРЕ МО «ГОРОД ВОТКИНСК» УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ) - Безумова, Лариса Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлены отдельные результаты исследований социальных и экономических условий формирования трудовых ресурсов в монопромышленном городе.