СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ МУНИЦИПАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГОКОМПЛЕКСА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО РАЗВИТИЯ - Орлова, Надежда Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Исследуется проблема структуры стратегического потенциала муниципального хозяйственного комплекса, являющаяся важным фактором процесса стратегического планирования. С позиции теории оценки устойчивости предложена система оценки эффективности развития муниципального образования.