МОДЕЛЬ ДОЗВУКОВОЙ АКУСТИЧЕСКОЙ МИШЕНИ - Коробейников, Вячеслав Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается модель акустической мишени, которая используется при разработке информационно-измерительных систем для испытания стрелкового оружия с дозвуковыми скоростями движения пули.