ОБ ОДНОМ МЕТОДЕ ПОСТРОЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЛИНЕЙНОЙ СТАЦИОНАРНОЙНЕОДНОРОДНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ - Чан Тхань Туан, - (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается задача управления линейной стационарной неоднородной динамической системой при наличии контрольных точек и условий на управление. Строятся быстро убывающие при функции состояния и управления.