ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИОБУЧАЮЩИХСЯ В ВУЗЕ - Шихов, Юрий Александрович; Ушакова, Анастасия Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются вопросы качества образования и в частности - проблемы оценки качества подготовки студентов в вузе. Актуальность рассмотрения данной проблемы заключается в том, что применение инновационных методов контроля в вузе помогает повысить качество подготовки на всех ее этапах.