ГРАНИЦА ВАЛИДНОСТИ ДИДАКТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ - Караваева, Ирина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается конструирование валидности дидактических тестов через содержательную валидность. Автор указывает на парадоксальное существование валидности и предпринимает попытку решения этой методологической проблемы посредством изменения принципа построения конструкта содержания дидактического теста.