ФОРМИРОВАНИЕ ГУМАНИСТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ СТУДЕНТОВ, БУДУЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ,ТЕАТРАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ УдГУСРЕДСТВАМИ УЧЕБНОЙ И ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Мальцева, Эсфирь Абрамовна; Штенникова, Елена Геннадьевна; Штенников, Игорь Валентинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены педагогические условия формирования гуманистических ценностей студентов, будущих профессиональных музыкантов, средствами учебной и внеучебной деятельности. Приведены основные результаты опытно-экспериментальной работы.