МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ ПЛАНЕТАРНЫХ МЕХАНИЗМОВ НА ПРОГРАММНОМ КОМПЛЕКСЕ SimulationX - Джомартов, Асылбек Абдразакович; Джолдасбеков, Скандербек Умирбекович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Показано, что динамику планетарного механизма можно легко смоделировать на программном комплексе SimulationX при помощи универсальных базовых структур.