ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ПРИВОД КОЛЕС САМОХОДНЫХ МАШИН - Жиляев, Сергей Васильевич; Кугультинов, Сергей Данилович; Мурзин, Юрий Павлович; Ломаева, Татьяна Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведены результаты работы по созданию пневматического привода колес для гибридной силовой установки транспортных средств высокой проходимости.