Идентификация зон коррозионного повреждения на поверхности оптическим методом - Тарасова, Мария Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложено обоснование методики идентификации очагов коррозии оптическим методом.