ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ УСТАНОВКИ ДИСКОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ОБРАБАТЫВАЮЩИХ УГЛОВЫЕ ВИНТОВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ - Иванов, Владимир Александрович; Перевозников, Виктор Константинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проведен анализ формы графиков блокирующих линий при нахождении параметров установки дисковых инструментов, обрабатывающих угловые винтовые поверхности. Представлены результаты исследований влияния диаметра инструмента на форму блокирующих линий и ограничений на выбор параметров установки.