ОСОБЕННОСТИ ВАРИАНТНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ - Якушев, Николай Михайлович; Ложкин, Юрий Фёдорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Дается понятие термина «вариантное проектирование», а также описаны его особенности и область применения.