Необходимость адаптации промышленных предприятий к условиям внешней среды - Сентякова, Елена Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Обосновывается необходимость адаптации российских промышленных предприятий к условиям внешней среды, таких как вступление России в ВТО. Проведен анализ ВРП России, Приволжского федерального округа и Удмуртской Республики.