ОЦЕНКА УРОВНЯ ОБУЧЕННОСТИ В СИСТЕМЕ ВПО КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА - Лейхтер, Светлана Владимировна; Маратканова, Римма Флюровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Отражена взаимосвязь экономики и педагогики, определяющих уровень обученности выпускников разных ступеней высшего профессионального образования.