ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ОСНОВЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЕЙТИНГА - Каде, Александра Алексеевна; Тарануха, Наталья Леонидовна; Новомейская, Диана Рафхатовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проанализирована ситуация, сложившаяся на сегодняшний день в сфере жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики. Определены критерии оценки деятельности управляющих организаций. Предложена методика проведения оценки и механизм формирования потребительского рейтинга управляющих организаций, а также приведены практические рекомендации по использованию результатов проведения оценки.