ИНВАРИАНТНОСТЬ СКОЛЬЗЯЩЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СПЕКТРА ФУРЬЕ ДИСКРЕТНЫХ СИГНАЛОВ В БАЗИСНОЙ СИСТЕМЕ ПАРАМЕТРИЧЕСКИХ ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ - Пономарева, Ольга Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Исследован эффект неинвариантности скользящего энергетического спектра Фурье в базисе параметрических экспоненциальных функций. Приведены результаты оценивания неинвариантности скользящих энергетических фурье-спектров модельных тональных действительнозначных сигналов.