Единое информационное пространство как способ повышения эффективности управления медицинскими учреждениями уголовно-исполнительной системы - Романов, Константин Александрович; Сполохова, Марина Андреевна; Пономарев, Сергей Борисович; Горохов, Максим Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Отражены особенности формирования единого информационного пространства для пенитенциарного здравоохранения. Обозначены основные требования к созданию новой информационной системы управления медицинскими учреждениями.