МОДЕЛЬ СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ С ТИРАЖИРОВАНИЕМ ПОСТУПАЮЩИХ СООБЩЕНИЙ - Далингер, Яков Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приводятся результаты исследования системы обработки сообщений с их тиражированием при обработке. Получены формулы для вычисления характеристик системы. Результаты могут быть использованы при разработке и анализе подобных систем различного назначения.