О МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫх профессионально ориентированных ЗАДАНИЯх по инженерной графике - Бушмакина, Наталья Сергеевна; Гришина, Елена Петровна; Никитина, Елена Петровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены вопросы диагностики инженерно-графической компетенции посредством профессионально ориентированных многофункциональных заданий. Установлено, что такие задания способствуют формированию профессионально значимых компетенций, поскольку приближены к реальной профессиональной сфере деятельности.