ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КУРСАНТОВ ВОЕННО-ИНЖЕНЕРНОГО ВУЗА - Глебов, Владимир Анатольевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются вопросы оценивания сформированности профессиональных компетенций у курсантов военного вуза на различных этапах обучения, пути повышения качества образования на основе обратной связи вуза с представителями заказчика.