ВЛИЯНИЕ МАКРОПРОФИЛЯ ДОРОГИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ТЯГОВО-СКОРОСТНЫХ СВОЙСТВ АВТОМОБИЛЯ - Кравец, Владислав Николаевич; Мусарский, Роман Абрамович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Показано влияние макропрофиля автомобильных дорог общего пользования на показатели тягово-скоростных свойств автомобиля категории N 1.