О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РФ ПО РАЗВИТИЮ СИСТЕМЫ СОЗДАНИЯ БОЕВОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ - Якимович, Борис Анатольевич; Писарев, Сергей Анатольевич; Фархетдинов, Ришат Римович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Изложен системный подход к формированию государственной политики РФ по развитию системы создания боевого стрелкового оружия для потребностей Вооруженных сил РФ.