МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР ТИПА СИСТЕМЫ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПИРОЭНЕРГОСРЕДСТВ РАКЕТЫ НА ОСНОВЕ ПРАВИЛ НЕЧЕТКИХ ПРОДУКЦИЙ - Решетников, Максим Иванович; Зезин, Владимир Глебович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается модель нечеткого логического вывода на основе правил нечетких продукций для выбора типа системы инициирования пиросредств ракетного комплекса.