О СИСТЕМЕ ОРУЖЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Писарев, Сергей Анатольевич; Фархетдинов, Ришат Римович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Анализируются проблемы, связанные с разработкой и производством стрелкового оружия. Показана роль и взаимосвязь оружейных и корпоративных брендов, а также конкурентоспособности оружия и конкурентоспособности предприятий.