СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ИНФРАСТРУКТУРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Чуракова, Екатерина Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены специфические черты субъектов малого предпринимательства в сравнении с крупными и средними предприятиями. Проведен SWOT-анализ деятельности малого предприятия. Предложен выбор инфраструктурных инструментов поддержки малого бизнеса в зависимости от стратегии развития и стадии жизненного цикла.