ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ РЕГИОНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Хоменко, Екатерина Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проанализированы инфраструктурные факторы развития субъектов малого и среднего предпринимательства, их классификация в соответствии с делением инфраструктуры предпринимательства на подсистемы. Обоснована модель системы управления развитием региональной инфраструктуры предпринимательства.