ИССЛЕДОВАНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ТОВАРНОЙ МОДЕЛИ «УСЛУГА МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» ПРЕДПОЧТЕНИЯМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ТРЕБОВАНИЯМ РЫНКА - Груздева, Татьяна Витальевна; Емелина, Татьяна Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Услуга по проведению медико-социальной экспертизы рассматривается как товар с позиций маркетинга. Для формирования товара, ориентированного на потребителей, использованы многоуровневая интегральная модель товара и мультиатрибутивный подход, что предлагается использовать в качестве основы для разработки социальных программ государства.