О БАЛАНСИРОВАНИИ ИНТЕРЕСОВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН - Кулябин, Владимир Степанович; Ионов, Сергей Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается перспективный вариант решения одной из ключевых проблем современного менеджмента - согласования интересов заинтересованных сторон.