ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПРИ УПРАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ - Ахтулов, Алексей Леонидович; Ахтулова, Людмила Николаевна; Овсянников, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приводятся исследования взаимодействия функциональных служб отдела снабжения и системы управления ресурсами в производстве строительной организации.