ЗАЩИТА КРИТИЧЕСКИ ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДОПУСКА ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ - Идрисова, Людмила Рустамовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приводится перечень угроз национальной безопасности, которые могут быть минимизированы посредством использования ограничительных мер по допуску иностранных инвестиций. Изучены факторы, влияющие на оценку угроз, связанных с иностранными инвестициями.