ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПСИХОТИПОВ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДИКИ MBTI - Сулимов, Александр Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена исследованию одной из важных проблем в организации - эффективному взаимодействию руководителей с подчиненными. В век повышенного спроса на информацию и творчество, быстрых перемен во внешнем мире многое зависит от того, насколько умело управляют персоналом в рыночной организации. Происходящие в последнее время серьезные изменения на российском рынке заставляют заново переоценивать нормы и ценности руководства людьми в организациях. Поэтому в условиях развития рыночных отношений, роста конкуренции перед любым предприятием стоят задачи повышения эффективности своей деятельности.