СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ РАЗВИТИЯ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Федоров, Юрий Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены вопросы необходимости формирования комплексной корпоративной стратегии отечественных нефтегазовых компаний с учетом стратегии развития нефтегазового сектора, его вклада в инновационное развитие российской экономики, а также принципов социальной ответственности компании.