ВЛИЯНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУРЫ СИГНАЛА НА ЕГО СКРЫТНОСТЬ - Волков, Олег Алексеевич; Климов, Игорь Зенонович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Исследуется влияние структуры сигналов на значение скрытности. Показана зависимость скрытности от выбора базисных функций. Выполнено сравнение скрытности различных сигналов.