ОПТИМИЗАЦИЯ ПОЛОЖЕНИЯ СВЕТОВЫХ ЭКРАНОВ в системах ОПРЕДЕЛЕНИЯ СКОРОСТИ И БАЛЛИСТИЧЕСКОГО КОЭФФИЦИЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛаЗЕРНОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ - Вдовин, Алексей Юрьевич; Марков, Евгений Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена определению оптимального положения световых экранов в системах с использованием лазерного излучателя, применяемых для определения скорости пули.