ОСОБЕННОСТИ НАВИГАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУХОПУТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АРКТИЧЕСКИХ ВОЙСК - Кузнецов, Николай Павлович; Волохин, Александр Викторович; Гракович, Игорь Валентинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложен способ определения азимутального направления движения и местоположения отдельных воинских подразделений в арктических регионах.