ПОВЫШЕНИЕ НАДЕЖНОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ОСНОВНОГО ТОНА МЕТОДОМ SWIPE ИЗ СИГНАЛА, ПРОШЕДШЕГО ТЕЛЕФОННЫЙ КАНАЛ - Гитлин, Валерий Борисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрена работа алгоритмов SWIPE и SWIPE′ при выделении основного тона речевого сигнала, ограниченного полосой телефонного канала. Предложен метод, позволяющий повысить надежность выделения основного тона алгоритмами SWIPE и SWIPE′.