ЗНАЧЕНИЕ СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА БАНКОВСКИХ УСЛУГ - Ахтулов, Алексей Леонидович; Ахтулова, Людмила Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проведен анализ стандартов безопасности в обеспечении информационной безопасности и качества банковских услуг. На основе единого подхода рассматриваются все стороны информационной безопасности банков: системная методология информационной безопасности, эволюция автоматизации банковской деятельности, методы и средства защиты информации в автоматизированных банковских системах.