РЕЙТИНГОВАЯ ОЦЕНКА ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «ТЕХНОЛОГИЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ» - Тимофеев, Вадим Леонидович; Храбров, Василий Анатольевич; Агафонова, Наталия Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Получены статистические модели для рейтинговой оценки знаний студентов.