ОСОБЕННОСТИ ГРАЖДАНСКО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗОВ, ВЕДУЩИХ ПОДГОТОВКУ ИНЖЕНЕРОВ ДЛЯ ОБОРОННОЙ ОТРАСЛИ - Устинова, Наталья Павловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены основные особенности гражданско-патриотического воспитания студентов вузов, обучающихся на специальностях оборонного направления. Отмечена необходимость учета этих особенностей при планировании воспитательных мероприятий гражданско-патриотического характера.